滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-03

陕西汉台区汉武路重大交通事故致两人死亡案有关部门无人接管

(2015.12.03 权利运动来稿刊登)
我们是汉台区武乡镇西村四组村民刘建全、李建霞 和汉台区北关王官营村四组村民王松江、李建芳我们各有一个独生子刘阳《现年19岁》,王伟《现年21岁》,于2015年11月7日晚9点40分左右二人各骑一辆电动车回家,行至肖寨与金光村交接处时,被武乡镇邢坝村21组村民邢红波、楚晓燕夫妇醉酒驾车从背后撞击。事发后邢红波、楚晓燕二人没有第一时间救人,反而逃离现场回家与父母转移家中财物,直到当晚11点才报警,延误一个多小时,导致我们的儿子刘阳,王伟因没有得到及时救治而死亡。
 事发至今已25余天,我们失去了两个孩子,家属都悲痛万分,两个孩子的遗体现在还停放在太平间,我们受害家属一直忍疼积极配合交警调查,而邢红波家人始终没有诚意解决此事,甚至放话威胁受害者家属,邢红波的父母在交警队打泼撒滚,邢红波的妻子当事人之一的楚晓燕更是至今从未露面,交警多次传唤她,也不露面,我们家属十分气愤,交警部门现在也无所作为。汉台区政府也是推三阻四不予接手,万分无赖之下想上政府讨个说法,没想到的是市公安局以扰乱社会秩序罪将十余人以行政拘留,最让人气愤的是作为政府部门不为老百姓解决问题却用黑暗的手段掩盖问题,就连路过的路人因为拍了一张他们的罪恶的照片也被抓走进看守所拘留
 希望政府市长领导出面解决此事,维护社会的公序良俗,避免事态恶化,给惨死的两个年轻生命讨回公道,抚慰亲属的悲痛心情。

 伸冤人:刘建全 李建霞
 王松江 李建芳