滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-29

张凯母亲:一些内心深处的感动!

张凯被抓后,让我深深感动的是许多素昧平生的人纷纷打来电话、发来信函安慰我,表示只要有困难,愿意全力帮助!几乎所有人对张凯的评价是他善良、正直、有正义感、有担当、是个负责任、可信赖的好律师!也看到一些法律学者文章中也提及到“如果张凯入狱,是推动中国法治进步的人才损失”!有的朋友来电还告诉我,在他们最困难为难无助绝望时刻,儿子不考虑个人安危出手相助过!还有人流着泪和我通话,告诉我要不是张凯对他们的帮助,可能早就做出了杀人放火的犯罪行为了!所以他们和我一样,绝不相信张凯的维权行为会有任何违法!现在尽管张凯被抓我很担心,但对社会各界对他的评价和态度我感到十分欣慰!而同时听到这些也让我感到震惊、感动、和愧疚!震惊的是儿子如此有勇气,感动的是儿子如此的怜悯良善、有寻求公议的决心和行动,愧疚的是我对儿子了解的太少。
如果一个人真要犯了罪,家人也一定会为他争取的合法权益,何况我儿子根本无罪可谈,他只是一个捍卫法律、维护人权的律师!有多少国人和国际友人在关注他!支持他!为他不平!所以,我作为他的母亲,我要坚定的为儿子呐喊伸冤!