滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-06

无锡许海凤一家对王宇律师办案印象记要

2014年4月1日,无锡维权人士许海凤全家祖孙四代(许八十多岁婆婆,七十多岁母亲,女儿和刚出生两个月外甥女),在中南海大西门撒上访材料,许海凤被关北京西城看守所,刑拘三十天。

4月1日许海凤被刑拘后,留下八十多岁老人,几个月婴儿在北京各地上访喊冤,直至5月1日放出。

因许海凤全家祖孙四代都在北京喊冤,王宇得知许海凤家的悲惨遭遇,仅通过电话经家属同意,就去北京西城看守所,多次会见许海凤。王宇律师多次会见许海凤,家属除了付正常的车旅费,王宇律师其他费用一分没收。

在范木根庭审现场,王宇问许海凤女儿何凤珠是否有辩护律师,如果没有可以给予帮助。(2015年两会,许海凤76岁母亲王静娣在天安门放礼炮,绑架回无锡被刑拘30天;93大阅兵,王金娣在法国大使馆放礼炮,被无锡公安逮捕,现羁押在无锡市第二看守所,被羁押的第98天)。
以上是王宇为许海凤一家付出的真实经过。

在司法腐败的当今,只有王宇等人权律师为了社会进步,顶住各种阻力为老百姓说话!

请受过王宇帮助的人,都勇敢得站出来为王宇律师呼吁!昨天她为我们呼吁,今天我们为她呼吁!

许海凤15052436408
2015年12月6日