滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-29

深圳疫苗受害家长于分发全省各地的疫苗源头地原广州市省疾控中心上访

(2015.12.29 权利运动来稿刊登)
我儿子叫缪奇睿,于2011年12月17日出生,2015年7日9日在深圳宝安西乡防疾站接种乙脑疫苗,2015年7月10身体出现於青与出血点,后去多家医院确珍为勉疾性血小板减少性紫癫,我们先后去了深圳区,市的卫计局,疾控,信访办,政府均踢皮球不解决,于2015年12月22日来到广州海珠区省疾控门口抗议,一周多过去了,疾控中心除了抹掉自己牌子,什么结果也没有。家长电话13530364325

孩子李晨熙,男,今年四岁,他一向身体健康,活波外向,因入学前要打疫苗才可入学,于2015年6月27日在深圳市宝安区西乡共乐社康接种一类免费疫苗《流脑A+C》,2015年7月4日孩子眼睑轻微浮肿,2015年7月18日在宝安区人民医院被诊断为《肾病综合症》,后回老家治疗,因孩子对激素敏感,病情得到控制,于2015年8月8日出院,回家后一直服用醋酸泼尼松治疗,定期复查。于2015年11月20日拿到诊断结果,偶合!孩子接种疫苗前身体一直很好,无任何疾病或过敏史,一针疫苗毁了孩子一生。为了维护孩子的权益,孩子母亲合法向国家相关部门反应疫苗受害事实,在深圳市相关部门,多次反映情况却得不到解决,现和另一位受害者家长来到广东省相关部门为孩子讨公道,跪请相关部门,擦亮眼睛,主持公道!将疫苗受害儿童,妥善处理,负责到底!
疫苗受害家长 蔡旭娟13544046470

一直宣传叫我们的孩子打疫苗,说是为我们的孩子健康好,说是加强孩子们的免疫功能。可我等健健康康的、欢蹦乱跳的孩子打了疫苗后,自身的免疫功能却遭到破坏而致病、致残、致死的事实至今没人负责。有的竟是百般的推卸或踢皮球,甚至是泯灭良知的二次碾压去打压受害者!你们是人吗?

朋友,你对生老病死选择不关心没所谓;你对陆续发生的疫苗受害者不关注也没问题。但你决不可以不关心你自家的孩子!原因是他们必须要扛受疫苗潜在不为人知的风险概率;同样会发生我等受害者“恶魔抽签”之厄运!敢问你能漠视吗?

孩子,你是否想过,你今天有自由和幸福,是因为在你之前,有人抗议过、奋斗过、争取过、牺牲过。如果你觉得别人的不幸与你无关, 那么有一天不幸发生在你身上时,也没有人会在意。我相信,唯一安全的社会, 是一个人人都愿意承担的社会。否则,我们都会在危险中、恐惧中苟活。

《呼吁建立“疫苗伤害保障救济机制”倡议书》
——发起人:广东疫苗受害家长 余同安(13556978439)