滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2015-12-06

陆国英:我心目中的—王宇和包龙军律师

2013年6月我认识了美丽大方的—王宇,憨厚的—包龙军。当我接到苏州虎丘法院电话对苏州建鑫建设有限公司项目经理丁建新毁戈觉平房屋一案提起公诉,我们聘请了王宇 刘晓原律师。 接到2013年8月19日开庭传票 王宇 刘晓原律师来到了苏州为我们代理了戈觉平房屋被毁一案,在庭审中王宇律师不怕审判长多次打断辩护 和威胁语气据理力争 王宇律师和刘晓原律师的精彩辩护赢得了旁听席上一百多人的热烈掌声。苏州建鑫建设有限公司项目经理丁建新被判三年三缓。目前案子申诉江苏省高院 在此我呼请王宇继续为我们代理。
包龙军憨厚 正实 他为我们代理了多个行政诉讼 也为苏州维权人士法律援助付出很多,苏州维权人士都喊他(老好人)记得他来苏州每次都会对我说:嫂子我们不上饭店吃饭 在家吃省点 ,我喜欢吃你烧的红烧肉。包龙军我等你来我家吃我做的红烧肉。
人权律师才是真正的法律捍卫者,昨天他们为我们请命!今天我们为他们呼吁!人权律师和人权捍卫者无罪!!