滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-06

习近平视察重庆 当地访民谭敏被非法24小时控制

(2016.01.06 权利运动来稿刊登)
我谭敏正是给祖国添砖加瓦的年龄,而成了重庆市九龙坡区的一名上访户,2014年5月政府在没有和我达成任何协议的情况下,就把我家的房屋给拆了,使我家三代人一年多都无家可归,无房可住,在地方政府的相互推诿的情况下我不得不去北京上访,回到重庆反被黑打拘留了,而且经常被所谓的非常时期监视居住,不让出门。
     
 重庆这几天又不知道是什么非常时期,从华岩派出所来了一群,为人民服务的警察,又到我家门口24小时监视居住。

2016年1月5日,本来早就计划去医院给我丈夫看病的,然而一出门就被十来个穿便服的警察团团围住,死活不让我走,也不听我的任何解释,还狂妄的叫嚷“不管你出去做什么,这两天就是不让你出门,没有任何理由,那怕是死都要死在家里”!这是解决问题还是激化矛盾?

我想问警察同志,这就是你们所理解习主席提出的“依法治国”吗  这就是你们所谓的“法制社会”吗

最后门口看守的警察口中得知习大大到重庆视察来了,怕访民找习大大诉冤屈所以重庆政府为掩盖丑陋确保乌纱帽把访民都控制在家里不让出门。