滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-03

高智晟律师:家人停止销售大枣的通告及我的诚恳致谢信

亲爱的杨海弟兄、胡佳先生并转致所有关爱着我一家的朋友们,感谢大家,并借此时机予大家以新年的祝福!

侄子于今天丟失一包,内有与朋友们寄出红枣后的单子若干,关涉到部分朋友们的、与邮件单上填写内容一致的信息。我们决定立即停止销售。

其一,这些年我们一家的处境太过于特别,我们不能预料这种后果会引发怎样的于朋友们有碍的局面;

其二,红枣销售量已超出大哥一家所产。有鉴于此,特予朋友们作以下交流:

1、从明天起我们将停止销售红枣,于还欲定购的朋友们抱歉了。

2、已收到、或将要收到所购红枣的朋友们,若遇有路途红枣捂坏或挤压坏情形的,请与侄儿们联系,或再寄红枣或退款于大家。

3、于因遗漏等情形终于没能收到所定购红枣的朋友们致歉!请于侄儿们联系补寄大家。

4、鉴于部分信息失窃事,我请求朋友们于即日起,凡遇有以我的、或以我们高家名义求售红枣或其他物品、向朋友们索款、借款或求索其他利益的,请予坚决拒绝,或于我们联系证实,免得于大家带来不期的损失,切切!

再次感谢朋友们的倾力以助!

再予朋友们以祝福:
高智晟转致。
2016年1月3日。