滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-12

湖北省武汉市信访局局长到北京参加访民开庭学习法律法规知识

(2016.01.12 权利运动来稿刊登)1月11日是湖北省武汉访民余敬与福建访民余明宝开庭,湖北省信访局局长还到北京参加了开庭学习法律法规。

无家可归访民也学习法律法规保护自己不再受政府的非法行为的报复性打击,今天在海淀区法院第四十一法庭开庭审理,海淀区公安局违法办案,违法刑事拘留,刑事拘留通知书、释放决定书、还有取保决定书都没有交于当事人,在2014年3月12日有湖北余敬、福建余明宝、上海吴玉芬、郑培培、江苏邳州市吴继新被海淀区公安局刑事拘留三十七天。

今天有湖北余敬、福建余明宝到法院开庭审理海淀区公安局违法执法信息公开一事,有五十多无家可归的访民参加旁听,还有一部分没有照象签明的无家可归识民开完庭自动离开,湖北武汉市信访局长也亲自到法院旁听。

我们希望访民以后非法拘留后都起诉公安局局长,开庭时希望政府官员都来学习法律法规,不再有违法行为,今天参加的人员有:吴继新,杨宗生,杨秀梅,孙东生,王金兰等等。