滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-17

前国家领导人赵紫阳的祭日 多名访民前往祭拜

(2016.01.17权利运动来稿刊登)
1月17日是前国家领导人国务院总理赵紫阳的祭日,今天来自全国各地人士与众多访民前去祭拜,人民怀念这位伟大的总理,良心总理,人民不会忘记他的那句话:同学们:对不起我们来晚了,这局话体现了赵紫阳总理作为国家领导人对人民的责任与关爱,也代表着他老人家对和平的希望。

赵紫阳总理从那一件事后我们再也没有见到他老人家出来了,我们人民也不知道是什么原因,从此赵紫阳就消失在人民的公众视线,央视新闻节目,各大报纸,再也看不到他的身影。

直到2005年1月17日这位伟大的前国家总理永远离开了我们,他带着极大的遗憾离开这个世界而去,今天众多访民前去祭拜这位伟大的总理,他们前往富强胡同6号赵紫阳总理生前居住的地方祭奠,赵紫阳灵堂摆满了鲜花,花篮,都是前去祭拜他老人家送的各种鲜花与花篮,鲜花代表着人民永远怀念这位伟大的总理。
今天参加的人员有;候敏玲,吴玉芬,丁亚军,沈福天,王清臣、宁惠荣、王金兰、申春芳、杨启茹、闫春凤、祝忠孝、张振敏、谢玉花、牛领钗、及“老反革命”赵振甲等等。2016-1-17 作者:伍立娟