滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-13

维权访民在北京开阳里给北京公安领导邮信遭不明身份人士跟踪

(2016.01.13 权利运动来稿刊登)
1月13日有无家可归的访民,到开阳里邮局去向丰台区公安局邮挂号信,要求公安非法执法信息公开信,是因为在2015年8月30日7个维权无家可归的访民,在开阳桥走路被抓刑拘3O天,什么手续都没有给,就被无辜释放出看守所,人员有孙东生、罗志淑(交地方云南楚雄关押在看守所至今没有放)吴玉芬、郑培培、余书香、侯敏玲、韦开珍、杨秀梅。

今邮信的有孙东生、侯敏玲、杨秀梅还有跟他们一起去的无家可归访民有王金兰、申春芳、杨宗生、杨金枝、沈夫田、吴继新,还有湖北潜江访民彭峰。

湖北潜江访民廖梅枝在政府门口被打到现在还在医院眼睛需要转院才能做手术但是政府公安抓了打人者还给了拘留,却不追究医疗费陪护费等相关问题,既然打人者都抓了为什么不处理问题,廖梅枝人是在政府门口被打,谁那么胆大敢在政府门口打人政府门口有监控有保安室,还有公安在政府门口设了一个办公室,这么强大的保卫地方敢打人?这不是一般的靠山敢做的事,政府与公安不作为,潜江政府门口多次发生殴打访民情况,这背后强大的支持者肯定是个不小的高官,绝对不会只是潜江的官员,潜江公安局长肖天树在潜江当公安局长期间放纵流氓殴打访民,访民甚至在信访局局长办公室被殴打,信访局局长与工作人员一起动手殴打,这是什么样的一个政府?什么样的信访局?是杀场还是暴力场地,前信访局局长袁用兵说过访民越上访他越提升快他现在已经调走了,刚提升的现任信访局局长王舒伟到目前为止还就出现了这次廖梅枝被殴打的情况,当然他才上任刚刚几个月,新任信访局局长说话太忽悠了一点,是那种官场上的〈油条〉从油锅里出来的人都太滑机,潜江公安局局长肖天树马上也要调走了,他在潜江做公安局长期间以镇压维护一切,潜江访民在他任公安局局长期间几乎都被拘留过,甚至还有法制学习办黑监狱戴黑头套等等非法行为,他就这样一走了之完事了吗?下一任新公安局局长又是何样老百姓期待着,可以想到现有体制下的公安都是为了利益集团而服务,对老百姓不会好到哪里去。

昨天中午12点56分湖北监利访民李树南打电话我说他在当地被限制在派出所不让走,他在阅兵期间被地方殴打多处软组织损伤至今走路都困难,到地方要求出医疗费用治病不给钱,还控制人生自由,直到下午快下班时间才释放李树南离开白落派出所,看病的钱没有讨到还饿了一整天。

本人伍立娟去了仙桃中级检察院递交了三个案件的抗诉材料检察院接受了材料,本人等待抗诉通知书,在仙桃中院调阅庭审笔录还收取了15元费用比外面还贵,本该不应该收取的费用,却收取,司法解释有条文规定行政诉讼调阅庭审笔录是不收费用的,因为就要老百姓打的起官司,要不为什么劳动仲裁只收9元费用,基本上是免费为老百姓打官司,中院张伟庭长还说只收我50元的费用让他们忙死了,我说这是国家规定,要是由你们法院规定你就收取高额费用让老百姓打不起官司,难怪老百姓说公检法一条龙的黑啊。
2016年1月13作者:伍立娟