滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-02

王宇律师的家人在监控中生活

王宇律师的辩护人李昱函律师乘坐火车于1月2日前往乌兰浩特探望王宇律师的父母及儿子蒙蒙。
到乌兰浩特后,李昱函律师与王宇妈妈通电话得知她被国保叫去兴安盟新建的大楼国保办公室三楼。李昱函律师到该办公楼的过程就被跟踪和拍照,进入大楼被要求登记,并有两个人尾随到三楼。在找不到王宇妈妈后,李昱函律师表面身份,要求会见领导。并质问控制王宇母亲的目的!喊了几遍还是没人理我。后来一个身着便衣自称值班的称今天放假没人上班,要求李昱函律师4号上班再来,并称这里没有他要找的人。
据李昱函律师介绍,在此前与王宇母亲通电话得知告即使在节假日蒙蒙也只能在小姨家和姥姥家玩,而且无时没有国保跟随。她还说姥姥家也与小姨家一样,对门就是装着摄像头的国保值班室,无论谁来都得登记,得到批准后才可以进到她家里。得知李昱函律师第二天(1月3日)到乌兰浩特探望她后,她提醒李昱函律师会有国保跟着。
李昱函律师今天的遭遇基本可以确认王宇律师的家属被严密监控中,甚至有可能被限制人生自由。