滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-10

余文生律师:寻找我的搭档王秋实律师

2015年11月王全璋律师的原有的两个辩护人,迫于当局的压力,退出了王全璋的辩护,王秋实律师与我临危受命出任王全璋新的辩护人。我们除各自去天津河西看守所要求会见被指定监视居住的王全璋,我们还共同去了天津河西看守所两次,在天津公安局河西分局拒绝我们的会见要求后,王秋实向相关部门提出了多份有关王全璋案的信息公开。我们还共同向天津公安局河西分局寄发了《针对王全璋案的履职要求书》。
2016年1月8日,我们原定这天共同去天津河西看守所,然而他却在1月7日晚被限制自由未能成行,我亦是在突破国保“约谈看守”下来到的天津。
近闻哈尔滨国保、海淀分局多次约谈传唤王秋实,昨日中午王秋实再次失联,现已过20小时。
王秋实律师这次失联是否与代理王全璋案有关?请大家与我共同关注王秋实律师,寻找王秋实律师。
余文生律师
2016年1月10日8点30分