滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-28

年底众多维权者在湖北潜江市政府信访局讨薪

(2016.01.27 权利运动来稿刊登) 接近年尾即将春节来临,今天众多维权者在潜江政府信访局讨薪,维权者都是承包的小承包人有近百人拖欠打工工资2千多万,中珠家春开发商拖欠的工资达到2千万拖了一年多至今为止工人没有得到拖欠款。

今天维权者讨薪开发商是湖北潜江广华天赐君天下公司,老板张太帮无法兑现,承包小老板今天有近百人来到潜江市政府信访局,昨天他们堵了市政府大门与潜江市政府信访局局长王舒伟还有其他信访局工作人员与维权者在政府信访局谈判协商一通宵,维权讨薪者到下午3半左右情绪有激动,因为政府把公安警察叫来了,警察不允许讨薪者把开发商与开发商总公司的人堵在办公室不让出来,有一个讨薪的工人很激动的说,今天晚上死都死在一起,不给钱就不让老板出来,今天到晚上下班为止天赐君天下的老板张太帮拖欠款还没有到位中午讨薪维权者都在政府信访局等待。

今天的讨薪者到晚上下班都没有离开,可能又会继续把几个老板堵潜江市政府信访办办公室一个通宵,湖北总公司有一个叫严先生的在现场,还有一个王先生他们两个人是甲方与乙方,讨薪者是最小最小的工地小老板,有上千工人还没有到现场,到晚上六点半我联系现场维权讨薪者他们还在继续坚持中。
他们说不能放老板出去,一放老板出去就找不到人了,因以前这样的讨薪经历过,只能把老板抓住才有可能拿到一点。

维权者刘先生电话13477469319
温先生电话15870461841



2016年1月27     伍立娟