滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-18

湖北省潜江市两会今天开幕政府大门口两台大型武警车与警车待令

(2016.01.18权利运动来稿刊登)
1月18日潜江政府召开两会,今年的两会提前召开了,我早上8点接到同事潘向荣的电话说张端友诉讼潜江公安局局长肖天树一案开庭,接到电话我赶往潜江刚到潜江接到同事黄行芝电话说不用去法院了开庭完了,咋就完了,这么快,法院走形式主义,8点多一点就结束了真是屁股在凳子上还没有坐热乎就完了,通知8点开庭,8,20分钟陪审员人大代表胡志荣才拖拖拉拉的来,这样的人大代表这么能为人民做主?。
湖北潜江公安局局长肖天树再次被推上被告席,肖局长工作太忙,在审批处罚书时,把行政处罚条款使用错误,这么严重错误证明他们公安是多么的顽固职首,滥用职权,竟然把扰乱社会秩序处罚条款第二十三条第二项写成第二十三条第一项了,第一项是扰乱办公秩序造成重大损失的适用这一条,这样是错误接二连三的出现,黄行芝与潘向荣同样适用法律错误,而张端友再次出现这样的错误,就可以足以证明他们顽固之首滥用职权,在法庭上公安局局长肖天树没有到庭,代理法制科民警付生跃当庭道歉说工作失误。
今天潜江市政府召开两会政府大门口众多警察警车武警严正以待,不让任何访民进去,门口有各单位乡镇维稳人员在门口堵截各单位的访民,中午快十一点钟各维稳人员把自己管辖的访民接回了。
下午黄行芝与潘向荣去法院递交诉讼同样是诉讼公安局局长肖天树行政不作为,胡作为,我在上星期已经递交了诉讼潜江市江汉油田公安局局长郑和行政不作为胡作为,在等待立案通知中。

2016-1-18:作者:伍立娟