滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-10

王全璋律师妻子李文足:寻找王全璋律师的律师王秋实

2015年7月10日,我的丈夫王全璋失踪,之后我通过央视报道得知他因莫须有的罪名被警方抓捕,被指定监视居住。我委托了李仲伟律师和袭祥栋律师为全璋辩护,两位律师不顾个人安危在第一时间站出来,尽职尽责、竭尽全力代理一段时间后,当局开始给两位律师施加压力,威胁如继续代理全璋案便将两位律师抓起来,11月份我与两位律师解除了委托合同。之后我万分惧怕起来,当局这样无耻地威胁律师,我该怎样再去找其他的律师呢!找上谁就会给谁带来风险。在这个时候,余文生律师和王秋实律师不惧危险,在高压之下奋身站出来,为全璋代理辩护。
1月8日我们定好去天津河西看守所要求会见,然而,在7日中午,王秋实律师就被海淀分局带走至晚上11点多,我和余文生律师也是在摆脱国保跟踪后到达天津的。在得知王秋实律师被海淀分局带走的消息后,我非常担心,王律师反而安慰我不要担心,随遇而安。没想到昨天中午之后,王律师再次失联,到现在杳无音讯,难道是因为为王全璋辩护而牵连吗?当局要毫无底线的疯狂下去吗?请大家关注王秋实律师,寻找王秋实律师。王秋实律师,您在哪里?我还有很多事情需要请教您,还需要您的帮助啊!