滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-04

蔡瑛律师:舒向新律师在济南第二看守所被暴殴

1月4日,舒向新辩护律师蔡瑛会见舒向新时得知舒向新在看守所期间遭遇张姓管教殴打。同时身上多处有受伤。据舒向新指,对方打的原因就是找岔,强迫舒向新劳动干活。打了五十多拳,从早晨8:30到15:50分一直扣着,只能一脚着地,饿饭,禁水,不让拉屎拉尿,穿得很单薄。管教干部一直铐着舒律师,

1月4日蔡瑛律师申请会见时更遭遇阻挠,首先看守所里外欺骗说在提审,律师说前台没有提审记录,后来又说管教干部在谈话,不能会见。律师找看守所领导交涉,终于在三点五十左右见到舒律师,发现右眼下面伤痕明显。辩护律师现在济南市第二看守所,正在驻所检察室投诉控告,现检察室范检等两人去里面看伤了。

山东舒向新律师2016年1月2日因未判决的诽谤自诉案件被捕入看守所。 1月4日蔡瑛律师会见舒向新。

舒向新律师代理全国各地的“敲诈政府案”。现代理各地同类案件有:“河南访民敲诈公安局和政府案”、“吉林访民敲诈公安局和政府案”、“内蒙访民敲诈政府案”、“河南访民敲诈警察法官和镇长案”、“山东访民敲诈青岛政府案”等敲诈政府案等等。