滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-29

侯文卓:关于锋锐和彼得达林无工作关系的更正和澄清

我前文: “愿为维权律师和瑞典人彼得达林顶罪”

文章链接 http://www.hrcchina.org/2016/01/blog-post_33.html

曾提到我猜想彼得所在Chinese Urgent Action Working Group(或 China Action)
或与锋锐,我猜想,可能有合作关系。刚得到彼得代言人的回复。锋锐和CUAWG(维权紧急关注组)没有关系。在此对于可能带来的误解深深地致歉,特别对锋锐律师所的律师们道歉。国内有很多人做维权。但是,彼此可能仅仅是在口头上和道义上的理解和支持,而工作关系上都是各干各的。彼得已经说了,同事仅仅有三人。


我前文已经说明,我在到加拿大一年后就和这些以前仁之泉的朋友们断了联系。因此,彼得和锋锐的关系,完全是我的猜想。彼得和王全璋是认识,交往过。但是在我离京之后他们是否依然交往合作,我完全不知情。


原文:“而在我定居加拿大一年多后因种种原因就基本停止了和他们的往来--当然错在我“

原文:”王全璋律师所在锋锐律师事务所,我猜想,大概也在和彼得等人的合作中如虎添翼,借助国际力量开展了大量的维权活动。这也许是这次当局极力打压迫害锋锐,并且最终下狠手抓捕彼得的缘故吧。这的确是对他们能力的肯定。”


有关中国当局不得扭曲我的文章原意,也不得以任何方式借用我的文章来作为打压迫害维权律师的依据。在此再次对锋锐律师致歉。