滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-01-03

广东劳工NGO案 1.3 记一个月:你们在哪里?



1.3
打上“1.3”这两个字,我的心好痛好痛!
整整一个月了,被捕的兄弟姐妹一点消息也没有,看到的是一个个焦虑不安的家属和战友,我们什么也不能做,什么也不能说,打个电话都要小心翼翼,不停在微信里刷,希望能有关于你们的消息,可是都是失望,不是没有人写,而是删的比写得快太多了……
被抓的有我工伤绝望无助去病床探访给我带来希望的晓波,有温和善良宽厚的飞洋,有热心细致又好学的小明,有脾气火爆但为工人权益从不言弃的家勇,有热情又强悍又爱心爆棚的好姐妹小梅……都是我熟悉的朋友和战友,你们现在在哪里?没有你们的日子每一天我是苍白无力的,像一个独自行走的孤魂野鬼,夜不能寐,每天噩梦缠绕,这样的日子何时是头?

为什么好人要遭受这些磨难!
看到香蕉就想起小梅的女儿,自从小梅被带走后消瘦了许多!圆圆的大眼睛扑闪扑闪的那么可爱,她是小梅的宝贝,可是此刻,小梅你在哪里?你为了救治病重危症宝宝把本就不多的母乳坚持捐出去,可是此刻你的宝贝确靠吃香焦充饥……你可知道我们都好想你,好担心你!
我了解你的性格,你是个黑白分明、热心有正义感的人,你眼里容不得半点沙子,也正因为这样,我更加担心和害怕你被他们折磨,他们一次又一次的“带信”出来,说你不需要请律师,把孩子送福利院,全世界的人也不会相信那是你的本意,可是你究竟遭受了什么,他们对你做了什么,疲劳审讯?照强光?扯头发?……才会让你写下那封荒谬的亲笔信?