滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-02-05

蔺其磊律师:“闪电侠”孙峰案2月2日会见通报

2016年2月2日上午,我在淄博市看守所会见孙峰,他讲道他今天已经绝食第四天了,抗议法院迟迟不出判决结果。之前孙峰几次绝食,被送到淄博市第四人民医院灌食,在他答应吃饭的情况下,仍被强行粗暴插管,身体受到极大的损伤。
孙峰还是一如往常的问了中外时事,谈及他早先说的台湾选举国民党必败、他也提倡的非暴力革命如何实现是一个策略问题、朝鲜反核实验他如果在外面照样会抗议、和康国钢共同组建“国共合作促进会”的情况,还询问了刘远东、郭飞雄、谢文飞、张圣雨、浦志强、刘晓波等人的情况。当谈及老母亲、妻子子女时,孙峰掩面哽咽哭泣很久,说他唯一内疚的是愧对家人,特别是妻子,希望家人能理解他,他说我为了尽儿子责任、丈夫责任、父亲责任,就无法行使一个公民的责任,必然要做出牺牲。
孙峰表示法院判决他有罪的话,他一定会上诉。法院原说去年十月份判决迟迟没有结果,2016年1月4日,淄博中院书面通知,经最高院批准,案件延期到2016年2月29日。