滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-02-03

烟台市蓬莱万寿儒源欠薪工人遭殴打

(2016.02.03 权利运动来稿刊登)我是四川籍农民工唐某,于2014年3月在烟台蓬莱市,由万寿儒源开发,江苏中顺承建的工程项目中带着工人干活,我自己给工人垫资生活费,到了2015年1月30号,我去给工人要工资,江苏中顺却说我只能给你付点生活费,我垫资的钱不给了,别问为什么就是没有,于是我去找政府部门给我主持公道,却没曾想万寿儒源找来一百多个,不明身份的人把我和工人打了一顿,我就只有带着工人先离开,之后我上烟台市信访局,给我的答复是你垫资如果你不要,那么在2014年阴历年过完年,正月15给你一部分工人工资,我被逼无奈我只好同意,工人要回家家里孩子老人都等着,于是我四处下跪借钱,到了过年的前一天我借来了150万元,发给工人过年。可谁曾想到了正月15,我去项目部要工资,一个人没有。打电话他们就一直推脱,直至2016年1月25号蓬莱市建设局给的答复,现在没钱再等等。