滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-02-28

江西张新海强抵抗强拆遭城管殴打烧伤 树林被夷为平地

2016年2月28日权利运动编辑员获悉 2月25日上午八时横板经济开发区萍乡玉湖碧桂园建筑处生强拆事件,村民张新海因房屋田地补偿不合理,在屋内做饭时被多名穿着城管衣服的人殴打并被关在自家屋内,拖打之中不小心点燃液化气罐使其烧伤,张新海浓烟呛醒后通过窗户求救。

据目击者表示,当时当地村官一众目睹火势发展并没有实施救援,最终由附近路人打破窗户实行救助,后家属向警察等执法人员哭诉时,当地村官依旧振振有词说当事人自己点火而造成的,还让其他五个城管等受伤,谁负责任都不一定。

随后村官指挥挖掘机继续施工,在家属争闹中,村官们将家属强行拉开,实施挖掘, 致江西萍乡市萍乡经济开发区横板管理处萍乡碧桂园天玺湾玉湖处 一个小平方和桔子树林夷为平地。