滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-02-06

苏昌兰在狱中跟社会拜年,并揭示被当局剥夺通讯权

2月5日上午,苏昌兰的颠覆国家政权案的代理律师刘晓原联系了佛山中院,中院表示案件已在前两天被批准延长了三个月审限,至于何时开庭审理仍然没有决定。据该案代理律师刘晓原介绍,苏昌兰案一审三个月审限在本月13日期满。

因支持香港占中被以煽动颠覆国家政权的苏昌兰在狱中向社会各界拜年。全文如下:

春天快来了---苏昌兰给家人和朋友的春节信
亲爱的家人和朋友:
        你们好。因为煽动颠覆国家政权罪我被关在南海看守所已经十五个月了,但我对大家的思念从未间断。这期间我被提审十几次,每次进出仓都被搜查检查身体,被用代号命名、不写实名(我监仓里的名字叫苏爱七,外出医院治疗叫AAA),被剥夺通信权(从未收到外面的信件,自己发的信件外面也没有收到过),被看守多次没收自己写的案件材料和日记。
       谢谢大家的关心,这使我能在恶劣的环境下克服病痛的折磨和度过两个严冬。我相信春天快来了!
       祝愿大家平安、自由,祝愿大家2016年春节愉快!
                                苏昌兰
                                2016.02.03