滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-02-02

王磊实名举报安康市公安局内保支队副支队长刘勇

(2016.02.02 权利运动来稿刊登).尊敬的,安康市郭书记,徐市长,市公安局杨局长,市公安局副局长汉滨区邱局长救救我!!!本人王磊身份证号:612401197508130355电话:18609150444。现实名血泪控诉安康市公安局内保支队副支队长刘勇。刘勇于2015年四月给我放高利贷四百余万元让我以自己公司“嘉业投资”在社会放账,他以四百万每月二十万利息在我处收取高息,后因为我经营不善导致刘勇资金按期无法收回,刘勇动用自己在安康黑社会关系把我从安康逼走!妻子被迫离婚,上初中的儿子缀学,至今无家可归,我现在西安也受控于他,无处申冤,时间紧迫,只能写这么多!稍后我会提供更完整的视频资料,望政府查清事实,拯救我一家老小,我母亲已病危在医院,七十八岁高龄老父亲也被逼得走投无路,妻儿和我一起背井离乡,东躲西藏有家不能回,有孝不能尽!若领导不重视,不解决,我只有把我的血泪告诉新闻媒体,我只有死路一条,只有从刘勇上班的市公安局大楼跳下去……大量和刘勇的对话视频愿领导来和我本人核实!