滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-02-28

河南洛阳张小平夫妇遭洛阳市吉利区大庆派出所带走 此前曾代理控告吉利区公安局案件

2016年2月28日权利运动编辑员获悉河南洛阳张小平夫妇刚刚被洛阳市吉利区大庆派出所带走。
2016年2月28日上午10时许,张小平的丈夫与小区物业发生争执,然后张小平丈夫报警,警察来后,却要将其丈夫带走,张小平认为执法不公,怎么会将报警人带走?就不让警察将其丈夫带走,于是警察就也将张小平带走。
据张小平的朋友张娅丽介绍,张小平的丈夫是被以“涉嫌扰乱公共场所秩序”为由带走,而张小平则是被以“涉嫌阻碍执行职务”为由带走。现两的电话均关机状态。
  张娅丽说,可能公安的此举是对小平的报复,因为小平和她两人代理了一个案件,原告是吉利区国土局的退休职工,被告是吉利区公安局,下周二我们开庭,这个案子点击量多,他们挺恼火的。
   张小平的合法房屋在2013年1月14日,被洛阳市涧西区政府违法强拆,至今不屈不挠依法维权。