滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-03-04

成都红牌楼汽配市场百名汽配商到区政府追讨货款 遭警察镇压多人被殴打至少3人被抓捕

权利运动编辑员获悉2016年3月4日四川省成都市武侯区红牌楼汽配市场上百汽配商到区政府追讨货款时遭到警察镇压,多人被殴打至少3人被抓捕。

据商户透露,在成都红牌楼汽配市场,已经不止一次物流卷款消失事件。从2015年起至在2016年3月,已不止四家物流卷款跑路。至2016年3月2日,又有一家名为“一帆顺(西充线路)”的物流商家消失,商户希望政府方面出来主持公正给大家一个合理的说法,表明如何解决此次事件以及采取什么措施防止以后类似事件的发生。事实上2015年“致发物流”事件至今仍然未能得到妥善解决,此后“旭腾”、“蜀讯通”等接连跑路,如今又有“一帆顺(西充线路)”跑路,至今涉案金额累计数千万之多。去年商户选择理性的打官司寻求解决,但法院效率太低迟迟没有消息。商户质疑为何这些卷款潜逃的黑心物流能一而再的跑路却未受到法律制裁。