滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-03-08

李文足(王全璋的妻子):《我的这8个月》——写于2016“国际妇女节”

(2016年3月08日权利运动信息转载)我希望平淡简单的生活!选择了人权律师,却注定了不一样的生活和别样的人生!

这些年虽然经历了很多风险,常常提心吊胆、担惊受怕,让我直面了不公,知道了社会很多的黑暗面,但总觉得我无能为力而总是选择逃避。

以前,虽然我一直理解、认可全璋的工作,但却没有过多地去关注,我想按自己的意愿去生活。但“709事件”却彻底颠覆了我的生活!也改变着我!让我从逃避到面对、从软弱到坚强、从无能为力到滴水穿石、从家庭融入社会。这八个月很艰难,但艰难困苦让我成长,我不再恐惧,能坦然去面对一切!

全璋,我很好!孩子父母也很好!请你多保重!我们等你回家!



**王全璋,北京锋锐律师事务所律师,2015年7月 10日13:00开始未能联络,2015年8月3日被刑事拘留,2015年8月31日变更为指定居所监视居住,2016年1月8日被以“颠覆国家政权罪”予以逮捕,现羁押于天津市第二看守所。至今不得会见辩护律师;辩护律师亦不得从办案机关获知案情。