滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-03-12

无锡85岁捍权者周静娟为抗议无锡法西斯政府抢劫、掠夺、黑监狱残害百姓,在北京正阳门燃放鞭炮、抛撒传单、鸣冤被刑事拘留

2016年3月12日权利运动编辑员获悉无锡85岁捍权者周静娟为抗议无锡法西斯政府抢劫、掠夺、黑监狱残害百姓,在北京正阳门燃放鞭炮、抛撒传单、鸣冤被刑事拘留。

2016年3月10日中午,无锡85岁捍权者周静娟,为抗议无锡法西斯政府抢劫、掠夺百姓合法财产,设立黑监狱残害百姓,在被无锡市滨湖区公安分局丁旭东局长关押黑监狱迫害,致其右眼失眠的情况下,仍然在全国两会期间,到北京正阳门燃放鞭炮,随后,被北京警察强制押上警察,交给无锡警方,3月12日下午,周静娟的大儿子何力强收到无锡市公安局滨湖分局的《拘留通知书》,称周静娟涉嫌寻衅滋事罪,被刑事拘留在无锡市第二看守所。

据知情人介绍,3月10日中午,周静娟在北京正阳门燃放鞭炮、抛撒传单、鸣冤后,十几名便衣立即冲向周静娟,欲将其控制上车,周静娟下跪,因不会普通话,其用手指已经被丁旭东整瞎的右眼,拼命不配合,后被四名警察抬上车。

在2015年“9.3”阅兵期间,周静娟被无锡市公安局滨湖分局丁旭东局长关押在黑监狱,致其右眼永久失眠。

因儿子何力刚(儿媳许海凤)家的合法房屋在2010年遭到无锡市滨湖区政府非法暴力强拆,后又以暴力恐吓威胁方式强迫何力强签定拆迁协议,但至今未依法进行安置和补偿,为此,周静娟和其亲家母王金娣(许海凤的母亲)一起走上维权之路。

周静娟77岁的亲家母王金娣,也因去年在北京燃炮被“涉嫌寻衅滋事罪”,至今被无锡当局非法羁押在无锡市第二看守所,滨湖区检察院已向滨湖区人民法院提起公诉,等候开庭审理。

许海凤和其女儿何凤珠,均因在北京上访,被无锡市滨湖区公安分局以“涉嫌寻衅滋事罪”取保候审。

为了捍卫合法权益,许海凤女儿何凤珠曾带着2个月的女儿几十次去天安门喊冤。

这是极具传奇色彩的维权家庭,在无锡地方穷尽所有途径后走上北京,祖孙三代被迫害,祖孙四代上访,何凤珠2个月的女儿被带到天安门,堪称“最小中国访民”!

许海凤说:“无锡政府偷房、卖地,绑架抢劫;滨湖公安栽赃我家祖孙三代,设立黑监狱整瞎婆婆右眼,刚起诉我77岁的母亲,又刑拘85岁的婆婆;滨湖公安在看守所几十次的提审我母亲,多次有意引诱她,让她说是我指使并带她去干的。中央抓了那么多高官,怎么没把无锡的后台保护伞给抓了?除了周永康,中央还藏匿着无锡贪腐官员的保护伞,要不然,无锡怎么敢公然对抗中央,凌驾法律?难道真的想把我全家逼上梁山?”

滨湖区委书记袁飞:13921130999

雪浪街道书记宋晓:13806187838

太湖街道书记许年平:13951579650