滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-03-22

程海律师呼吁审查阆中法院的公审判决 愿意提供免费法律服务

权利运动编辑员获悉2016年3月21日程海律师对四川阆中法院以公判讨薪农民工进行谴责。并表示愿意为讨薪、示众被害人提供免费法律服务,同时呼吁律师界组织律师团审查一审判决。

据公开资料显示,程海律师参与多起公益诉讼,在丁家喜案中为了争取正当合法的诉讼权利而离开法庭,被当地司法局处以停止执业一年的行政处罚。近日程海律师在微博发文谴责四川阆中法院。全文如下:
@法治律师程海:阆中示众案应当采取以下维权行动:1.要求阆中法院公开赔礼道歉;2.要求人大罢免院长和责任人职务;3..被示众的被害人向该院提出国家赔偿,要求公开赔礼道歉,要求赔偿每人100万元精神损害抚慰金;4.对责任人提出侮辱罪的刑事自诉;5.组织律师团审查一审判决,如果有徇私枉法事实,对责任法官提出刑事控告。我愿意免费为讨薪,示众被害人提供免费法律服务。请转告。我电话18910535236