滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-03-29

陕西安康访民杨小丽实名举报安康市恒口示范区、恒口镇政府违法违规征用土地问题

(2016年3月29日权利运动来稿刊登)关于安康市恒口示范区、恒口镇政府违法违规征用土地的反映材料
尊敬的中央领导、陕西省领导:
 你们好!我叫杨小丽,是陕西省安康市汉滨区恒口镇邹家沟村的人,身份证号:612401196410081984,电话:18691592270。我要向你们反映如下三个问题:
1.2013年恒口示范区、恒口镇政府在没有张贴通告、没有出示省市级以上文件及未让我参与丈量土地、签字认可的情况下,擅自将我的三块5.5亩多的承包地征用,随后又擅自高价转让恒翔生物化工有限公司及滨水宜居项目开发商进行商业开发,严重损害我的合法权益。现在全国正在进行土地确权,我唯一的口粮田也被他们非法占用,导致我无法生存。现在我要求恒口示范区、恒口镇政府拿出省市级以上的征用土地的文件进行公开、公示,并归还我的土地。
2.2014年8月19日,在没有任何征地文件及我签字同意的情况下,工程队在我的承包地施工,我前去制止,被政府雇佣的黑社会打倒在地,导致四根肋骨骨折及全身多处软组织挫伤。被黑社会打伤一事到现在都未处理。我的医药费、伤残赔偿等一切费用至今都未解决。我要求上级领导公平公正将此事处理好。
3.恒口示范区、恒口镇政府擅自从2015年12月10日扣留我的省份证,严重影响我的生活,我要求他们赔偿身份证被扣留期间的经济损失。
 新的一届中央领导让我看到了希望,请你们一定要为我做主,公平公正将我的问题处理好,我万分感谢!