滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-03-15

高智晟就黎小龙一家罹祸于国际社会的紧急呼吁

(2016年3月15日权利运动信息转载) 从3月2日迄今,一直为中国政治难民黎小龙一家的命运萦怀。连日来的内心总不得平静,黎小龙妻子怀抱婴儿于狱中的无助神情画面使人哀伤。

〞一人向隅,举座不欢〞。几天里,自身尚处在压迫中的一群中国良心人士为急筹黎小龙保释金劬劳着,我们的心也阶段性地为这一颇限难的技术目标攫住。黎先生于昨日获得保释,而我们的精神仍不得舒懈!

首先是黎小龙虽得保释,却依然不能排除其被遣返中国大陆的可能,此其一;其二是,不能排除他于15日后为泰方判罚入狱。更使我们不安的是,黎小龙妻子顾巧的困难处境及难料的命运变数。

她目前仍在羁押中,原因是她的身份不合法而不能保释,更使人情难以堪的是俩个幼儿与父母的强制隔离。其中一个不满一岁尚在母乳中,另一个是虽至七岁而仍不能上学的孩子。据悉,两孩子均无国籍。

我们必须严峻指明,于黎小龙一家可能被遣返中国大陆的局面是特别需要国际社会警惕的。这种可能性极大。据悉,黎家罹祸的第二天,一些见不得人的东西便跃跃欲试与泰方有接触。

正是此前中共恐怖组织于香港,缅甸,泰国等地的越境绑架暴行,以及含泰方在内的有关国家在这种公然践踏公认的相关国际准则的暴行面前的不恰当态度,是黎小龙一家冒险蹈上逃亡危途的直接导因。

邪恶的共产专制制度,是人类文明史上最为血腥最为恐怖且最为深重的人祸原因之一。中国人素以安土重迁和尤重亲情著名,然而,许多人逃离了共产党治下的中国。昧灭了灵性的共产党统治集团,长期置它的异见者以生不如死的境地,将活生生的地狱局面给了这些异见者。面对着弃绝人伦的煎逼,一些被迫害者选择了冒死逃离。

黎小龙的坚守良知并积极维权行动,导致中共恐怖组织持续的野蛮迫害,终于于走投无路时举家避难泰国。不幸的是,独在于邪恶方面与时俱进的中共恐怖组织,于去年起,于人民凶残迫害的空间范围上有了新的拓展。它竟能在缅甸,泰国等境外将逃离它恐怖统治的政治难民绑架回国。创下了世界上政治难民人身权益保护史上最为恶劣的记录,使中国受迫害者的灾难处境更加的危险艰难。
有关国家及地区在这方面的野蛮及恶劣是我们绝不接受的。这是我们的原则。

在此,我以一个人的名义,于缅甸,泰国等国,严重妨害人权保护的国际公法原则,无视具有普遍意义的国际政治伦理原则的恶劣记录于强烈的谴责并予一个人的抗议。

中国的政治难民得以于这些国家绑架回国,是这些国家政府于公认的人权保护国际原则,各自国家的主权尊严,以及人类良知三个方面的三重失守的结果。这是于邪恶的卑颜屈膝,是对中国人民尊严的粗鲁的冒犯。有关国家慑于中共恐怖组织淫威及于眼前不当利益的俯就,中共恐怖组织的好恶成了这些国家政府的规矩,不光彩地成了中共凶残暴虐人权的邪恶力量的一部分。这种短视行为,必将为2017年中共灭亡后各自与中国的关系造成现实的困难。

对于黎小龙妻子顾巧女士之所谓〞没有合法身法而不能保释〞的现状,在此紧急呼吁泰方注意到本起事件缘起的非常性,尤以注意到她正处哺乳期这一现实。这一显见的自然法则当高于任何冠冕堂皇的社会法则。人类普遍的良知应当高于这个世界上的任何世俗法则。泰方目前的作法机械地斫断了人类古老而普遍的自然法则,已现实损及到泰方的国际评价。这是在以野蛮扑熄人类良知中的普遍的美好,扑熄泰国自由政治的灵魂,这是当予立即纠正的。

人权具有当然的全人类价值利益。尽可能地保护每一个个体人的权利,当是每个具有健全人格者及每个文明政府本能的感情。于一切与人权为敌的野蛮势力作不含糊的斗争,捍卫普遍的人权,保卫至高无尚的古老的人类自然法则,保卫人类高贵的良知,于邪恶共产专制凶残暴虐人权的险境中拯救每一个具体的自由的灵魂,当是一切文明人类群体和一切文明政府及国际组织义不辞的文明义务,法律义务及伦理义务,更是今日世界一切在乎并懂得人权价值宝贵及高贵的国家,政府及国际社会的光荣和尊严。

故此,我紧急呼吁联合国人权机构,联合国难民机构,美,英,法,德等文明国家政府。紧急采取具体而实质性措施,救援黎小龙一家脱离目下的灾难,落实两个孩子们的身份问题,紧急促成那个七岁孩子的上学条件,勿使孩子们成了这个时代的弃儿,在这场正邪力搏中保守住文明人类的尊严,而不是留下使后世贻笑大方的惨败于反人权势力的坏记录。

2016年3月15日于村里。