滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-03-15

广东番禺海滨花园启动罢免业委会行动

权利运动编辑获悉2015年3月15日广东番禺海滨花园业主成功召开临时业主大会,就罢免现业委会、筹建业主大会、抵制物管在新合同中上涨50%管理费进行讨论。
近日海滨花园小区业主收到一封业委会的表决表,对物管是否续签及续签后是否同意物管费涨价50%进行表决,并在表决表中列明“不投票视为同意”的条款。部分收到表决表的业主认为业委会的行为不能代表和维护业主的利益,在qq群微信群中进行讨论,约定在3月15日晚间正式召开临时业户大会。在临时业主大会中确定实施罢免业委会并进行改选,改选后由新业委会重新对物管的续签和物业费调整跟物管磋商。
2005年广州番禺前后发生石壁三村罢免案、大石村罢免案,两起罢免案件的代理律师唐荆陵也因此被吊销律师执照。番禺海滨花园其中一位业主代表汤先生表示对是否能够聘请到律师表示担忧。