滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-03-30

刘远东仍遭监控 暂不方面与外界联系 表示不会退缩

权利运动编辑员获悉,刘正清律师今天(2016年3月30日)见了于日前被释放的刘远东,其至今仍遭监控,暂时不方面与外界联系,表示“对国家的前途和命运仍会一如既往的关注,不会因三年的牢狱之灾而退缩!”

下附刘正清律师公开信息:


刘远东于2016年3月10日出狱至今有20天了,一直没有与外界联系,令朋友们担心。前几天其妻约我吃饭,我没时间。今天(2016-3-30)中午他夫妻俩请我吃饭。刘远东因刚出狱,身体还没完全恢复过来,还很虚弱;也许是关了3年之久的原故罢!跟我见面竟然话语不多(不象以前,也毫无兴奋之情)。他跟我说:他出来之后,我是他第一个见面的外人(家人除外)。因他现在监控仍然很严(派出所还在不断地向他要手机号码),现暂时不方面与外面朋友联系。他嘱我向外面发消息:感谢三年来关心他的朋友。我俩单独谈话时,他还特别嘱我一定要写上“对国家的前途和命运仍会一如既往的关注,不会因三年的牢狱之灾而退缩!”
刘正清律师
2016-3-30