滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-04-08

无锡20名维权公民前往北京八宝山和人民英雄纪念碑扫墓被送久敬庄遭“免刷卡”后被绑架黑车押回无锡,华海娟遭殴打

2016年4月7日权利运动编辑员获悉:无锡20名维权公民前往北京八宝山和人民英雄纪念碑扫墓被送久敬庄遭“免刷卡”后被绑架黑车押回无锡,华海娟遭殴打。

2016年4月3日上午,无锡孙静芳、王英华、沈建群、席志英、华海娟、华庄5人、曹杏芬、管英宝夫妇、严雅言夫妇、张敏、殷晓娟、季娟芬、朱乐英和丁三妹共20人,前往北京八宝山扫墓,被送到久敬庄,江苏厅工作人员不进行刷身份证登记就将他们从后门赶走,无奈之下,他们就到天安门人民英雄纪念碑扫墓,被再次送到久敬庄,这次仍然没给她们刷身份证登记,就将她们交给了无锡驻京办,然后,无锡驻京办就雇佣三辆北京黑车,将他们绑架回无锡。

在回无锡的路上,黑保安不准她们吃饭,不让她们大小便,并抢走她们的手机、身份证和所有随身物品,因此与保安发生争执,华海娟遭到黑保安殴打。

据孙静芳、华海娟和王英华介绍,当天,他们两次被送到久敬庄,但都被无锡驻京办给买走了,没有在久敬庄进行刷身份证登记,这是无锡地方勾结北京腐败官员,谋取私利的违法行为,之所以,无锡这么黑,是因为北京有高官在庇护无锡,充当无锡官员违法违纪的保护伞。

孙静芳电话:18961710265
王英华电话:13861459685
华海娟电话:18961726028