滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-04-21

413无锡公安大抓捕中 王英华获律师会见 表示遭受构陷

权利运动编辑员获悉,2016年4月21日413无锡公安大抓捕中当事人王英华获律师张俊杰成功会见, 王英华表示当局提供给的视频并不是当天现场(武警部队门口的)的监控视频。表示她遭受到构陷。
据知情人士透露,这信息表示当天武警部队门口有人手持设备于另外的角度拍摄过程,疑是故意的构陷行为。

下付无锡何凤珠公开的张俊杰律师会见王英华纪要:
 2016年4月20日晚10点20左右,张俊杰律师从河南赶到无锡。因机票太贵,火车票票源紧张,张俊杰律师买了无座票,七个小时站着到无锡。
到无锡到住下已经半夜。
4月21日早上10点,张俊杰律师拿着委托书,快步走进看守所。中午11点10分,张俊杰律师会见结束出来,他提供信息,王英华称,公安给她看的视频,从角度上看,不是武警部队门口的监控视频。公安问她上访的事,她称这个与传唤事由无关,拒绝回答。并且,王英华强调她会把遭受勾陷的事向人权组织揭露。
在看守所出来后,张俊杰律师称下午要去趟惠山公安分局,见见办案单位的负责人。在惠山分局附近,张俊杰律师只点了一碗馄饨,几个小笼包。
午饭后,张俊杰律师在惠山公安分局,要求见办案负责人,但办案单位人推脱,要么领导不在,要么明天再来。
张俊杰律师称,按照王英华的情况,关押七天(也就是4月21日早上五点)应该放出,但实际上,办案机关已违法。
张俊杰律师在惠山公安分局出来已经是下午三点半左右。我们把张律师送无锡火车站下客点后,让我们去忙不用送,他一个人静静的走向候车室。
感谢张俊杰律师在百忙中,不辞辛苦来无锡帮助被捕人士,全心全意为当事人考虑,甚至一顿饭;感谢所有参与无锡413大抓捕的人权律师;感谢关注无锡413大抓捕的媒体记者朋友们;感谢所有关注无锡413大抓捕的朋友们;感谢所有帮助被捕人士家属的朋友们!在此,我表示衷心的感谢!
何凤珠
2016年4月22日