滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-04-10

709大抓捕王全璋律师妻子李文足:709大抓捕九月之时---代表709家属会见德国外交部长

(2016年04月10日权利运动信息转载)4月8日我代表709大抓捕家属,与几位人权律师和学者会见了德国外交部长。如实表达了官方九个月以来的各种违法行为,我们依法抗争始终无果。外交部长问:你们依法维权却遇到了很多困难,那么接下来还有什么可以做?我说这九个月我们不断的抗争好像没有结果,但会继续按法律程序做一切能做的。鉴于中国政府拒不纠正错误,希望德国政府及外长官员能积极推动709被迫害者早日获得自由。

4月8日是侦查阶段延期一个月的期满之日,官方继续着无耻无底线的节奏,709大抓捕的受害者又被延期两个月。

历经九个月的抗争,面对公权力的肆意滥用,对于流氓我们不再痛恨,不再想不通为什么,而是竭力去做我们能做的。

最初,我总以无能为力而选择沉默。看全璋的微博微信上的黑暗与不公,只有一声叹息和阵阵难受。不去关心社会的不公,不去思考为什么,不在乎能不能改变,总怀着侥幸心理,过好自己的小日子。这么多年全璋无限的正能量还未能影响到我,709大抓捕却彻底地改变了我。让一个两耳不闻窗外事的家庭主妇都积极地站出来捍卫人权,可见暴力打压不仅不能稳固政权,怕是适得其反,民主中国将不会是中国梦,为期不远啦!

北京城已是百花齐放,万物苏醒,严寒也未能阻挡春的来临。春天,充满活力与期待……

709大抓捕王全璋律师妻子李文足
2016年4月10日晚