滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-04-18

一帮土匪 ---709被捕人士翟岩民妻子的遭遇

(2016年04月18日权利运动信息转载) 亲,今天是你离开家整整十个月,十个月前的今天的晚上 ,是我永远都不会忘记的日子,他在我脑海里已经可下了烙印。

十个月前的今天,早上起来是我平常习惯的生活做早饭,也是我习惯的叫你起床吃早饭,你的习惯是手机从来就离不开你的手。吃完早饭,你就要出门,我问你干嘛去,你告诉我去验车,问你中午回来吃饭吗,你告诉我不一定,下午三点多我给你打电话你就关机了。

我很着急,我不知道你在外面出什么事情了,我一个人看着傻呆呆的老父亲不知不觉流下了眼泪,我不知道去找谁,你从来不告诉我你在外面做的什么,我就在家傻傻的等,很晚了也没有你的电话,我躺在床上迷迷糊糊的。

不知道几点了听到外面有人敲门,我把门打开一看,我当时都傻眼啦,我从来没有见过那么多警察来家里,是,一年里面抄过三次家,没准这次还是来抄家的。有十来个警察,就开始吓唬我,当时我不知道哪来的胆量,我告诉他你吓唬我可以,不可以吓唬我家老爷子,我护着老爷子的门不让土匪进去,我含着眼泪看着他们翻箱倒柜,眼巴巴的看着他们把值钱的东西拿走,让我没想到的他把我的手机也给抄走了,一帮土匪走了我看看表,当时是12点40,那个晚上我是留着眼泪熬过了天亮,等老爷子睡醒,我看着老父亲还是不知不觉流下了眼泪,我自言自语的说,爸爸,你的儿子又出事了,我知道你听不见,可是我还是要给你说,因为我没有人去诉说我的苦,手机没有了,联系不上亲戚,朋友,只能等着天亮,我去朋友家找他帮忙给我个手机,我吧卡号重新补回来。

16号那天你有一个朋友给我打电话问你的情况,我告诉他不知道你在哪,后来警察就知道我给你朋友联系了,又来6个警察告诉我以后不许给翟岩民朋友联系,不许找律师。

我感觉人要是遇见过的事情多了,就知道怎么去对付他们了,我就告诉那些土匪,我长那么大还没人管我该做什么,不该做什么,我不是吓大的,一帮土匪!拿我没办法灰溜溜走了,到了17号又听到有人敲门我开门一看这次来的是丰台区的,给门头沟永定镇的国宝,看着都是有模有样的,看着真像个人,我经过这两天让土匪们给我练的,练出胆量来了,我没有让他们做下,我先做下,我敲着二郎腿就问他们,这次来又想干嘛,有一个高个国宝,从包里拿出一封信告诉我是翟岩民给我写的,说是让我给警察配合,以后让我听警察的。老公,我跟你那么多年,我什么都没有学会就学会认识你的字体,我用眼一瞟就知道不是你写的,我就告诉国宝土匪,我也不看,我不认识字,没上过学,他们告诉我你不想让你老公早点出来吗,要是想,就在上面签字,我告诉他们,我不认识字,怎么给你签字,没办法他们又一次的走了。

18号我就接到房东电话。又一次让我搬家。

亲,我今天就给你先说到这里,你能知道我的苦吗?

709被捕人士翟岩民夫人
2016.4.15