滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-04-26

无锡王金娣案开庭 其85岁家属周静娟因庭审中喊话遭隔离 被强行送回家

权利运动编辑员获悉,2016年4月26日下午两时无锡市滨湖区人民法院开庭审理无锡四代维权世家 77岁王金娣寻衅滋事案, 其85岁家属周静娟(王金娣亲家母)在庭审中因喊话隔离后,被法院交给黑社会绑架回家。

据了解周静娟在看见王金娣进入法庭时,由于激动,大喊“王金娣你无罪,上访无罪,政府又在动歪脑筋对付咱们了”,边说边被警察强制带出法庭。在另外一个房间,不让参加庭审,不让离开。
在晚上5点多,休庭期间,家人出法院门吃饭,也没见老人踪影。进入法院后,家人问老人在哪里,法警说在法院,家人要求跟老人见面确保其安全,法警称老人很好,不用看。

直至庭审结束前,其儿子何立刚作为证人在另一个房间,听到母亲周静娟的喊救命声,出去找,没有人。法警告诉其家人,称已经回去了。


下附家属公开信息,

到家后,看见周静娟,她称她被法院的警察交给监控她的黑社会人士,法警并且说“你孙女知道你回去的。”事实上,其孙女在参加旁听,无人告知其奶奶在哪。
她不愿意上黑社会的车,称“我有车,我坐儿子的车来的,不坐你们的车,你们是坏人”。因不配合,一个东绛派出所的协警和一名黑社会人员,强行把她拉入车中,她撕心裂肺的喊救命,但敌不过两维稳人员,最终被强行送回家。