滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-04-20

江西省进贤县近千人游行抗议政府监管不力多人被打被带走


  2016年4月19日权利运动编辑获悉,江西省进贤县近千中山华府业主于上午在政府门口拉横幅抗议政府部门监管不力导致中山华府烂尾。

  据了解中山华府由进贤县西湖房地产有限公司承建,2014年下半年开由于开发商资金断链,工程逐渐停工。在逾期交楼后开发商曾近承诺在2015年9月15日之前实现水、电、路三通,再次违约后又在新的协议上把正式水电开通时间延迟到2016年1月31日,开放商至今无法将房屋交付使用。

  据中山华府业主介绍,他的购房合同约定2015年5月31日之前交房,现在小区路未通,绿化未搞,电梯未装,就连最基本的水电也没通。跟他一样的业主近千户,都是拿一张交房到期合同,却交房遥遥无期。业主在4月18日已经在小区组织过一次集体维权,政府在处理的时候抓走了几十个业主,今天是到政府抗议政府部门存在监管失职导致房款资金不明流失。

  据附近的居民介绍,4月18日中山华府的业主曾经采取集体跳楼的方式维权,警察在驱散业主的过程殴打业主,还有几十个业主被抓走。

  为了抗议警察在206年4月18日打人和抓人,江西省进贤县中山华府业主组织近千人到进贤县门口大规模拉横幅抗议。