滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-04-22

幸清贤妻子何娟:请奥巴马转交习近平的悔过自首书

(2016年04月22日权利运动信息转载) 100年前我就开始筹划的这次“裹挟”
200天了,今(2016年4月22日)唐志顺幸清贤在缅甸被中国警察越境绑架整整200天无音讯了。我要自首,但我胆小怕事,我害怕酷刑,害怕被各种冠冕堂皇的流氓手段“关照”,请各位帮我把这篇自首书转到奥巴马那里去,请奥巴马把这封自首书转交习近平同志。
    正如cctv认罪频道播报的那样,是我拿着我的身份证带着唐志顺,幸清贤,包萌萌入住云南边境的一家酒店。“裹挟”包萌萌出境的计划是我100年前就开始筹划的事情,去年终得以付诸行动,因为唐志顺幸清贤二人手脚太笨,把我的计划办砸了。只好舍车保帅,丢下唐幸我远走他乡。整整200天的非人待遇,酷吏们你们咋个下得了手,夜里没有做噩梦?我是经常做噩梦的,不换他俩出来我良心难安。但是,中国的酷刑有着5000年的历史,还不断从邻国朝鲜引进新试验出来的酷刑,我只是凡夫俗子的皮肉之躯啊,我害怕祖国的酷刑。请奥巴马同志担保我不受酷刑,请全球媒体做见证,保证我不被酷刑,我要自首,用我换唐志顺和幸清贤两位义士!
 100年前我就开始筹划了,直到去年才开始行动。首先,15年7月9号,我指示我的爪牙首都机场的公安局,抓捕了包萌萌一家三口。把他的父母投进黑监狱,至今隔绝他父母与外界的一切联系。10个月了,他家人为王宇包龙军请的律师,就因为我从中作梗没有合法见到囚禁了10个月的当事人。我能耐吧?当然同时期在全国范围内抓的300多名法律从业者,都是我的授意。不过他们都只是陪衬,我的目的是“裹挟”包萌萌出境。
     把陪儿子前往澳洲留学的包龙军包萌萌拦截在登机大厅,我的爪牙故意激怒这个乳臭未干的毛孩子,借机打了他,还单独囚禁他40多个小时没有给他吃喝。这只是个小小的教训。最阴险的是我让人搜走了他的护照,让他去澳大利亚留学的梦就这么生生断送在了首都机场,没有护照,咋个登机,如何出国?我让人以法律为盾牌羁押了他的父母,禁止这个未成年人回到北京的家,继而又阻止他回天津爷爷奶奶的家。虽然这两个大城市有包萌萌的合法居住地,但这不便于我的人监控他。我后来就把他弄到他压根没有去过的内蒙姥姥家一,个偏僻小镇。我发善心给他当地最好的学校去读书,让周围的老师同学都监控他,随时向我的人汇报他的一举一动,当然还在他姥姥家小区门口安了监控摄像,实时了解他的出入状况。这才只是第一步,软禁这个孩子。
   第二步,我指示唐志顺去寻机会接近了这孩子包萌萌,让囚禁中的孩子向他诉苦求救,这一大一小一拍即合,想到了没有护照的偷渡。第三步唐志顺就顺理成章地找到成都的幸清贤帮忙搭手在云南境内接应唐志顺和包萌萌。我也跟着他们沾光去玩一趟云南边境旅游。一切都按我的计划进行着,没想到离开我以后他俩就失败了,还被抓走了。至今杳无音讯。我的棋子包萌萌也被抓回内蒙,据说囚禁得更严厉了,监视他的人进驻他家,住隔壁屋子,能听清他房间的一举一动。      
   逃亡美帝的我丧失了指挥国内爪牙的能力了。
    我悔过,自首!必须承认我才是这次“裹挟”事件的主谋,用我换回他俩。可是,我胆小害怕中国闻名于世的酷刑,更是担心以不讲信用而著称的中共抓到我这个主谋后依然不放他俩,那我岂不是白白送上门?所以必须找个稳妥的人转达这封自首书,担保我的自首能够公平交易,无疑经常跟习近平握手言欢的奥巴马最适合了。请大家帮我把这封信转给奥巴马,请奥巴马作证担保我不被酷刑,我要自首,请用我这个主谋换回我的两个马仔唐志顺和幸清贤的自由!200天了,他俩被流氓们失踪已经200天了,199次枉法误国哪怕仅一次依法治国也该给家属纸质通知书了?

                                      幸清贤爱人 何娟  2016年 4月 22日