滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-04-13

广东省高院已收到袁朝阳的代理律师文东海的代理手续

权利运动信息转载,2016年4月13日上午唐袁王案袁朝阳辩护律师文东海接到广东省高院杨巧华书记员的电话,称已经收到文东海律师的代理手续,要求文东海律师提交辩护词。
文东海律师发文《袁朝阳、王清营上诉案情况通报》
2016年4月13日上午,我接到广东省高院杨巧华书记员的电话,她说我作为袁朝阳辩护人的代理手续她已经收到,希望我早点提交辩护词,我告诉她,我准备当庭发表辩护意见,事后结合庭审情况提交书面辩护词,她坚持要我先叫辩护词,我说我要结合庭审情况提交二审辩护词,如果没开庭就提交,那也提不出什么新东西,那就跟一审辩护词是一样的,最后她答应把我的意见向法官反映。
2016年4月12日下午,唐袁王案袁朝阳辩护律师文东海到广州市第一看首会见袁朝阳,袁朝阳精神状态较好,感觉比之前有点消瘦,他跟我解释是夏天穿衣服少了,所以看上去瘦了。我把近期广州谢文飞、王默、梁勤辉、圣观法师、黄静怡等的宣判情况跟他说了,他感到有点难过,并祝愿这些良心犯在监狱平安。
说到此次上诉,他认为虽然我和胡新范律师都要求公开开庭审理,但法院肯定不会同意,所以也不要抱太大希望,他很思念他的儿子和女儿,并要我转告他妻子,如果她太忙,不用急着来探监,好好上班和照顾孩子,他自己会照顾自己!