滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-05-19

中国多名公民为被强迫失踪225天后遭正式逮捕的幸清贤与唐志順邮寄明信片

权利运动编辑员获悉,2016年5月19日中国多名公民为被强迫失踪225天后遭正式逮捕的幸清贤与唐志順邮寄明信片。

明信片邮寄地址:天津市西青区大卞庄天津市第二看守所.邮编:300112

据幸清賢妻子何娟 ‏@Hejuanus 于twitter消息指,公历6月4日是他(幸清賢)的生日。5月25日是唐志顺的生日。

网上公开资料显示,去年10月6日,国有企业工程师唐志顺与机械维修师幸清贤护送维权律师王宇之子包卓轩前往美国留学,被中国警方跨境在缅甸猛拉市华都宾馆8348房间带走,随后处于被强迫失踪状态;去年10月8日,其在成都的家遭内蒙古乌兰浩特警方跨省查抄。之后他一直音信皆无。今年5月18日,幸清贤家属终于收到天津市公安局作出的逮捕通知书,罪名为涉嫌 “组织他人偷越国边境”。目前关押在天津市第二看守所。