滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-05-02

无锡沈果冬:沈爱斌再次被公安勾陷-由无锡622冤案的联想

(2016年05月02日权利运动信息转载)



从【无锡413大抓捕】联想到【无锡622冤案】,无锡当局是对沈爱斌的再次迫害。现遭刑拘中,同时被关押的还有6人。

2013年6月22日,沈爱斌因营救被非法拘禁的五访民,被判刑1年6个月,被开除公职,被开除党籍。他为此一直在申诉,控告,举报中。
【对访民非法拘禁的人受到无锡公、检、法的包庇,营救人员遭到地方政府、公、检、法联手打击报复,陷害入狱】
2013年6月22日23时许。我获悉丁永金(我丈人73岁)、丁鸿祥(我阿舅)、杨剑燕(瞿峰盛爱人)、丁国英(瞿峰盛妈妈)、周静娟(许海凤婆婆82岁)五人,因为拆迁上访被太湖街道派人关押在锡山区安镇东郊商务宾馆黑监狱里,五人已失踪四天三夜,我和许海凤、瞿峰盛等人开车前去救人。到了东郊商务宾馆我们一边报警一边就踢开宾馆房门,我看到丁永金单独一人关在房间内,并有两名看守看押他,他不断喊救命,我就推开看守拉着丁永金跑出房间。同时我们其他人把另外关押的4个上访人也救了出来,看守被我们控制,警察出警后,我们把看守(非法拘禁实施人)交给警察,时间持续到了23日凌晨2、3时,太湖街道综治办朱勤新和看守头目沈东华带领一百多名社会闲杂人员,在警察的眼皮底下,把我和丁红芬、瞿峰盛、许海凤以及被救出来的丁永金等五个人又抓起来,关押在其它宾馆里。我被拖上汽车时,挣脱跑掉。
2013年7月2日我在家中被警察带上黑头套,抓到某宾馆内,以我涉嫌扰乱社会秩序罪对我审讯。2013年7月3日下午15时许,把我送到无锡市第一看守所进行羁押。2013年7月10日上午办案警察把我提出看守所,去东郊商务宾馆进行指认现场,中午10时把我带到东绛派出所。在东绛派出所办案警察把我吊在人字木梯上,要我承认丁永金等五个访民在安镇东郊商务宾馆是“法制教育学习班”,不是非法拘禁。要我承认“学习班”抢人是沈爱斌指使的。要我承认打、砸、抢人。我不承认,他们就不断吊我,双腿腾空,撕心裂肺的痛,时间有一个小时,我实在受不了就只能按警察的笔录签字。

我获得自由后一直在控告中,控告无锡公、检、法、街道参与制造冤案所有人员。
沈果冬
手机:13951517471
 2016年5月2日