滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-05-27

709律师案 传当事人赵威(考拉)于天津市第一看守所遭到人身侮辱 任全牛律师呼吁官方还公众知情权

2016年5月27日权利运动编辑员获悉,709律师案中当事人赵威(考拉)原委任的律师任全牛收到多地网友及国内外媒体询问赵威女士在天津市第一看守所遭到人身侮辱的情况,任全牛律师呼吁官方指定的律师董亚楠等人还公众知情权。

据了解,自去年7月10日关押至今,赵威一直未能与家人或其本人原委任的律师会面, 2016年1月,天津司法局指定天津誉仑律师事务所董亚南 13821318938及仉慧云 13602139124取代了赵威原来的律师,据公开资料显示,董亚南称曾与当事人赵威会见。



下附任全牛律师公开信息:惊闻有消息说“709大抓捕律师事件”最年轻的政治犯,赵威女士在天津市看守所遭到人身侮辱!?多地网友及国内外媒体致电本律师询问事情真相!无奈,作为一开始就接受赵威亲属委托的辩护人,我对此表示遗憾,因为我自15年7月至今从未被天津警方允许会见过赵威女士,更不可能知道此一传闻的真相!为了社会公众包括我在内的人能够获知此一事件的真实性,请大家根据赵威母亲曾提供的被指定作为赵威的律师董亚楠等,给公众一个真相!