滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-05-28

公民发起联署 要求释放民国公民欧荣贵

(2016年05月28日权利运动信息转载) 欧荣贵弟兄,广西桂林人,八零年代生人,生于公义蒙蔽的大陆沦陷区,不忍公义之不彰,光明之不显,而尊从主基督耶稣公义的教导,追随公义追随基督。

欧荣贵于11—12年期间,有感于中东茉莉花革命中公民意识与社会重建意识的亟需,参与南方街头运动,要求大陆地区领导人公开财产,要求公民权利,为义受当局关押一月,时为先驱人士。

然而荣贵弟兄在之后的与我的几次见面交流中,几次谈到有感于缺少国家共同体对属民的庇护,手无寸铁的人民,面对中共独裁政府这个暴力机器,只有被碾压屈服的命运。转身成为认同民国追求民国的有民国人身份认同的民主人士。

欧荣贵弟兄对于香港占中运动持支持态度,同样痛惜香港公民运动之中,缺乏国家主人翁的民间主体意识在场,与外界没有思想意识共振,而中共当局之冷淡处理和残酷镇压,遂带民国旗前往声援。

有着基督在里的生命,坚定而理性,追求公义的脚步从来不会停息。荣贵弟兄不忍于广西钟山县当局,在开发十里画廊景区时,对景区所在地村民房屋的强暴不合理强拆,于2016年5月17日前往了解、声援、维权,不料刚到钟山,即遭当地公安以寻衅滋事罪名逮捕。我不知道一个平和的基主内弟兄,追求公义的基督徒,会怎样子去寻衅去滋事?而中共怎样使尽龌鹾污蔑之能事?

在此呼吁勇敢善良的广大华人同胞,广大世人,为众人拾柴火的,不可使其冻毙于道路,以同为华夏人、民国人之名,以同为上帝子民之名,声援欧荣贵弟兄,弟兄无罪!无故抓人迫害人的,当被定罪,中共抓人当局释放欧荣贵弟兄!

起草人:李配

电话:188 2481 6651

欧荣贵家属电话:13877373397