滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-05-31

唐荆陵、袁新亭、王清营涉嫌煽动颠覆国家政权案将有可能秘密宣判

   2016年5月30日权利运动获悉,广州市司法局律管处致电葛永喜律师,称唐荆陵、袁新亭、王清营涉嫌煽动颠覆国家政权罪一案明天二审宣判,要求葛永喜律师不要炒作。

   同时,代理律师吴魁明致电广东高院询问唐荆陵袁新亭王清营煽动颠覆国家政权上诉案是否开庭,高院电话中回复法庭已经确定不开庭审理,不知道宣判时间,如果宣判了会通知代理律师。

   对于法院是否会在看守所开庭宣判,吴魁明律师称公开审理的案件不应该在看守所开庭,因为看守所无法提供公开审理的环境让家属旁听人员自由进入,但法院经常在看守所开刑事庭。对法院和检察院这种行为,会以刑事案件侦查行为为由不能起诉,无法追究违法责任。

   唐荆陵、袁新亭、王清营涉嫌煽动颠覆国家政权罪一案将有可能秘密宣判。