滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-05-31

广东中山文件大于法律 外嫁女坚持依法维权

   2016年5月30日权利运动编辑获悉。梁福珍收到广东省政府做作的不予受理通知书,驳回了梁富珍对的行政复议申请。

   2016年5月某日。杨福珍对中山市政府xx一年xx号文件申请依规范性文件合法性审查,中山市政府作出答复认为该文件不是规范性文件驳回梁福珍的申请。梁福珍认为该文件可以重复使用,同时中山市第一人民法院和中级人民法院也引用该文件作出判决, 符合规范性文件的定义,为此向广东省法制厅申请行政复议。

   广东省法制厅近日引用行政复议法第一x查查条的规定,称不属于《行政复议法》第六条规定的受理范围,根据《行政复议法》第十七条第一款的规定,对杨富珍的行政复议申请决定不予受理。

   梁富珍表示将跟律师商讨,看再决定是否将中山市政府以及广东省政府起诉到法院。