滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-06-11

南通周永红:为正义而呐喊! 写给单利华信

(2016年06月11日权利运动信息转载)今天看到你在看守所撰写的篇章,我眼睛模糊了,心很痛,原来昨晚梦到的单利华大姐,梦里跟我说在看守所提审期间遭受折磨,竟然和我今天看到的撰写內容相似。你坚信自己没有犯法,我们也坚信,看到指控你的涉及五件事情的罪名,是为揭露社会黑暗,为民间不平而呼吁的呀!为何要构陷你入狱?在我看来这个罪名若能成为你入罪的证据,那将是对人类价值观的颠覆,难道公、检、法制造的冤案不够多吗?全国有名的呼格吉勒图奸杀案、念斌投毒案、聂树斌强奸杀人案等等,哪一个不是滥用职权造成的??一直坚信好人定有好报,老天爷是不是跟你开了一个天大的玩笑?一个体弱多病,又经历家暴婚姻失败,遭遇非法拆迁,逼迫走上维权上访之路,期间帮助了好多贫困百姓,维权弱示群体,你坚强不屈、正直善良、乐意助人的性格令我们所有人敬佩!正是你这种性格也成为某些人的眼中钉,肉中刺,为什么这群人要不择手段的迫害你?这是大家期待的法制社会吗?你虽在里面,但我们的心紧紧连接在一起!6月15日上午9点30分在南通港闸区法院公开审理单利华“寻衅滋事罪”一案,大家共同见证南通公、检、法是如何维护公平、公正的原则!