滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-06-16

祭奠六四被刑拘公民李蔚今日成功与律师会见


2016616日权利运动编辑员获悉:祭奠六四被刑拘公民李蔚今日成功与律师会见。

2016616日上午,北京博儒律师事务所的魏微律师,在上海公民程玉兰的陪同下,前往北京丰台看守所,成功会见了因祭奠六四被刑拘的公民李蔚。

李蔚委托律师告诉大家:他在里面很好,感谢大家关注,叫大家放心。朋友们帮他存了1200(上海程玉兰500元,何斌500元,王素娥200)。程玉兰还帮他存了点衣服。

昨日,丰台看守所因律师没有携带委托人的父子家属关系证明,拒绝律师会见的李蔚。

为了能够让律师会见李蔚,上海程玉兰女士不辞辛苦6次上门等候李蔚父亲回家,每次均等到晚上9-10点钟。


截止今日,祭奠六四被刑拘的6为大陆公民全部得到了律师会见,感谢所有参与会见的所有律师们的法律援助,为此日夜操劳的上海程玉兰期盼公民们的爱心接力!