滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-06-11

网友前往大治市看守所为因声援屠夫被刑拘尹旭安存钱 遭国保阻挠

2016年6月11日权利运动编辑员获悉,日前,新疆公民努尔前往大治市看守所为因穿着文化衫声援屠夫被大冶市公安局以“涉嫌寻衅滋事”罪名刑拘的尹旭安存钱,遭遇国保阻挠,多番交涉终存成功。

据新疆公民努尔表示,大治市看守所工作人员知道是给尹旭安存钱,就立马通知地方国保、国保来后看其是新疆人,质问其为什么给尹旭安存钱,不让存。后经多番交涉,一再坚持终存成功。


尹旭安简介:坚定的公义维权人士,13年开始参与现场围观,曲阜事件、郑州十君子案、焦作张小玉案、苏州429祭林昭,苏州范木根案、衡阳赵枫生案、南京王建案等等都留下他坚定的身影。在自己还十分清贫的情况下,多次为困难的维权人士募捐。因为他在今年两会之际在网络上公开披露湖北两会人员劝返维稳名单,在3月9号以“涉嫌泄露国家机密罪”被拘捕,之后取保候审。因为黄鹤楼前穿着文化衫声援屠夫,7月28日被拘捕,8月20日之后家人收到大冶市公安局通知书,以“涉嫌寻衅滋事”罪名刑拘。