滚动消息
Loading...
Take Action Now and Make a Difference
2016-07-10

无锡访民陶国芬举报锡山信访局长张立新和张振志利用维稳大肆敛财


   2016710日权利运动编辑员获悉:无锡访民陶国芬举报锡山信访局长张立新和张振志利用维稳大肆敛财。

  2016710日,无锡访民陶国芬通过网络,举报无锡市锡山区信访局长张立新和张振志利用维稳大肆敛财。内容如下:

驻京办利用访民大肆敛财
江苏省无锡市锡山区信访局局长张立新利用访民大肆敛财,20166月底陶国芬、李梅芳、过国兴三人在北京举报地方政府贪污腐败、非法强拆百姓房屋,强制抛荒基本农田,剥夺百姓生存权。

630日三人在上访村睡觉被北京警方清场至久敬庄是晚上10点多,久敬庄工作人员多次催促无锡驻京办来接人,可无锡市驻京办人员拒不接人,导致无锡市尤渡里的尤桂凤老人在久敬庄由于空气混浊不流通突发心脏病送医抢救,无锡市锡山区驻京办人员到第二天中午才把访民接进北京京华宾馆。

锡山区驻京办负责人张振志在临退休之前大肆敛财,他为了收受回扣,不惜花比高铁票高十几倍的大价钱雇佣北京黑车黑保安,车牌为京ED1510,指使七人押送我们回无锡,一到车上那些凶神恶煞的人就强抢我们的手机和随身物品,稍有不从就要打人,在途中17小时不给我们吃饭、上厕所强迫我们在高速公路边解决。

李克强总理在2013年中外记者招待会上向全世界、全国人民两次庄严承诺:如果你在地方上见不到光明,请到北京来,中南海的大门永远敞开。如今我们听从李克强总理的指示去北京举报,地方政府却打击报复举报人,这不是明显在跟党中央、李克强总理唱对台戏吗?这是些什么官员?难道无锡是独立国?请党中央、国务院严查无锡的黑幕。


                                                                   陶国芬  201678